趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

最近幾年,溫室大棚如雨后春筍般崛起,成為農民發家致富的“聚寶盆”,大棚,不僅可以種植蔬菜、水果,還可以種植花卉,那么大家最關心的應該是大棚種植什么最賺錢?那么,現在種植什么最賺錢呢?下面小編就為大家介紹幾種大棚種植的致富項目。

大棚種植什么最賺錢NO1:草莓

大棚種植什么最賺錢?我們首先來說說水果類的。草莓,如今越來越多的“草莓基地、歡迎采摘”的標語打出,城里消費者一到周末就驅車前往草莓基地。在冬天曬曬太陽,摘摘草莓,一個愜意的周末就這樣度過了。

利用草果園優美的生態環境,增加娛樂休閑項目,達到增收的目的。大棚草莓的采果期可以從當年12月一直延續到第二年6月,產量高,效益好,是種植業的不二選擇。

大棚種植什么最賺錢?現在種植什么最賺錢?

大棚種植什么最賺錢NO2:葡萄

要說現在種植什么最賺錢?種植葡萄也是非常不錯的。同樣的采摘,葡萄也不可少。葡萄的消費者不比草莓少,大棚葡萄的采摘期大概是6、7月,剛好錯開了草莓的采摘期,吃了葡萄吃草莓,好吃嘴們一樣也不能少。

葡萄相對于草莓采果期要短上一些,但是葡萄的用處就多了。可以做成葡萄酒、葡萄干,葡萄的市場也是相當不錯的。

大棚種植什么最賺錢NO3:蘑菇

大棚種植什么最賺錢?有了水果當然少不了蔬菜,溫室大棚建設主要是為了種植反季蔬菜,反季的蔬菜才能滿足市場不斷的供應需求。

但是如今種植反季蔬菜的越來越多了,所以小編在這里不推薦,今天小編在這里推薦的是蘑菇。蘑菇品種繁多,小編在這里推薦平菇,和金針菇兩種。食用菌能適應市場需求,經濟效益也是很好的。

大棚種植什么最賺錢?現在種植什么最賺錢?

大棚種植什么最賺錢NO4:黃秋葵

黃秋葵,具有強腎補虛功效,享有“植物偉哥”之稱,是一種營養保健菜。作為一種營養保健菜,尤其是有補腎功效,是不少男士的選擇。在飲食上調理,比藥物調理好得多。所以黃秋葵有著一定的市場。

大棚種植什么最賺錢NO5:多肉植物

現在種植什么最賺錢?如今多肉植物行情好!多肉植物,品種繁多,大多外觀小巧,極其可愛,而且生命力頑強,葉片插在土里就能成活。多肉植物,如今可以說是盆栽中最受歡迎的一種。

多肉植物肉嘟嘟的樣子,很是招女生的喜歡。如今戶外婚禮、草坪婚禮、森系婚禮上都可以看見多肉植物的影子。

本站官方微信:lhx723721!