趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

現在閱讀賺錢是一個非常火的模式,今日頭條也開始推出了今日頭條極速版,只要閱讀完一篇文章,就可以獲得10金幣,金幣可以兌換成現金提現。  

 那么如何利用今日頭條極速版進行賺錢?開始賺錢攻略  

一、下載今日頭條極速版APP(極速版)

注意是今日頭條極速版APP,因為還有今日頭條APP(常規版),這兩個APP的獲取收益的途徑和方法是有區別的:極速版頭條號主要通過完成任務獲得現金與金幣的獎勵,快速簡單;而常規版頭條號主要通過原創寫作賺取流量、廣告收益,或通過悟空問答獲得收益,需要經過長期的運營。  

參與方法:

如果你是手機訪問請到這里》》點擊下載

然后打開登錄進去,然后進任務界面,填寫我的邀請碼JRJ4RMT,可以直接復制,JRJ4RMT,然后立即可得一元紅包,然后每天使用今日頭條極速版刷文章和視頻,可以得到金幣,金幣可以換現金。

今日頭條極速版怎么賺錢?教你如何使用今日頭條極速版賺錢

如果你是用電腦訪問本站的,那么請打開你的手機,掃描下面的二維碼下載即可:

今日頭條極速版怎么賺錢?教你如何使用今日頭條極速版賺錢

 或者在應用商場或APP STORE搜索今日頭條極速版,直接進行下載!

二、微信登錄,填寫邀請碼獲得第一筆收益。

 

今日頭條極速版怎么賺錢?教你如何使用今日頭條極速版賺錢

第一次登錄,填寫他人的邀請碼,即可獲得1元現金。沒有邀請碼的朋友,可以填寫邀請碼JRJ4RMT。注意:這個收益有個時間期限——下載軟件后10天,超過時間不能輸入,這筆收益就沒有了。三、日常任務——獲得現金或金幣

日常任務主要包括:簽到、邀請好友、好友閱讀獎勵、閱讀推送文章、認真閱讀文章或視頻、曬收入這幾大類。這些任務難度都不大,動動手就能完成。其中收益額比較多的是邀請好友,每邀請一個可以獎勵32元現金,所以說朋友比較多的比較有優勢。(下載今日頭條極速版,填寫邀請碼 JRJ4RMT)  

四. 今日頭條極速版賺錢攻略

1、新手任務:認真閱讀3篇文章可以獲得1元。

2、首次邀請好友可以獲得32元現金獎勵。

3、再邀請一次好友可以加送獎勵31元。

4、認真閱讀文章或者視頻,每次獎勵30金幣,每天10次。

5、新用戶首次使用10天內填寫邀請碼JRJ4RMT可以領取1元現金。

6、好友閱讀獎勵,好友閱讀文章可以獲得60金幣。

7、曬收入,每次獎勵60金幣,每天有3次機會。

8、閱讀推送文章,不定期推送,每次點擊獎勵30金幣。

9、每日簽到獲取相應的金幣,連續簽到金幣會增加。

10。開寶箱獲得金幣,每隔一小時就可以開啟一次寶箱。

當你積攢了一定的金幣之后就可以換成現金進行提現了。

本站官方微信:lhx723721!