趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

俗話說“錢難掙屎難吃”,這2件事連一起說,賺錢之難可見一斑。

1、最簡單的賺錢辦法就是以錢生錢。用錢賺錢也是最快的賺錢方法。好多人都看過這樣一個小幽默:有一天,一個銀行家的兒子,好奇地問他爸爸,他是怎么賺到這么多錢的?銀行家放下手上的事情,微笑地讓他的兒子,把冰箱的肉拿過來。兒子拿過來了,銀行家讓他再放回冰箱。兒子把肉放回冰箱后,莫名其妙在站在那里,不知所以。在等待了很久后,兒子終于鼓起勇氣,問他爸爸搬豬肉和這個問題有什么關系?

銀行家盯著兒子看了一會兒,終于笑咪咪地說道:“豬肉原來在冰箱,現在還在冰箱,但是你的手上是不是多了什么東西?”兒子看著手上的豬油,恍然大悟。似乎什么都沒做,就留下了豬油。這也是為什么資本的力量一度被追捧到極致的原因。所以,要走這條路的話,要么你自己比較有錢,要么你能讓別人的錢為你所用。

2、利用信息不對稱賺錢也相對容易。這個比較典型的是很多中介行業,平臺型的公司有一些也是做這個的。

3、利用壟斷資源或者特殊權利賺錢,這個就不多說了,大家不妨了解下萬科王石的發家史。

4、除此之外,個人覺得就沒有什么簡單的賺錢方法了,在我看來,要么是有天賦,要么有大氣運,要么有過人的毅力,要么超級勤奮,要么有超級厚的臉皮,要么有超級黑的心腸,總之要占一樣,才能比普通人看起來更”簡單“的賺錢。有人講討飯賺錢容易,其實啊,那個心理關就不是一般人能過的,至于那些鋌而走險,以身試法的就不談了。

本站官方微信:lhx723721!